Любовь - это...

Любовь – это боль,
Это сердца страданье,
И ссоры, и слезы,
Вопросы, молчанье…
Любовь – это вихрь
Из чувств и эмоций,
Любовь … Она плачет,
Грустит и смеется.
Любовь все прощает…
Любовь – это вечность,
Две нити, сплетенные –
Вдаль, в бесконечность.
Любовь так жестока
И так благородна,
Спасет она жизнь
Или сделает больно.
Казнит и помилует,
Поймет и осудит…
Какая ж любовь?
Неведомо  людям.


2009


Рецензии