Колобка дед попросил

Дедка с бабкой
Долго жил.
Дедка хлеба
Попросил.

- Хлеба, зрелище
Хочу.
На последок
Попрошу.

Бабка к пекарню
Пошла.
Попросила Колобка .
Пекарь деду угодил.

Колобка ему
Слепил, а
Для глаз,
Как дед просил,
Груди к хлебу
Прилепил.

Дедка рад и
Бабка рада.
Кулинару честь и
Слава.


Рецензии