Вспоминай
Вспоминай обо всем,
Вспоминай этот край,
Где мы были вдвоем,
Вспоминай закаты,
Вспоминай рассветы,
Вспоминай вопросы,
Вспоминай ответы,
Вспоминай наши грезы,
Вспоминай мои слезы,
И в закате дня
Вспоминай меня.
2009
Свидетельство о публикации №122040307374