Ревность, грусть, зависть, боль

Ревность, грусть, зависть, боль…
Кто сейчас рядом с тобой?
Обнимает кто за плечи?
 Сердцу больно. Время лечит.
Нарушаешь мой покой,
Пусть не рядом ты со мной.
Далеко. И путь не близкий.
Тяжело под небом низким.
Все  пройдет, мы будем верить.
В новый день откроем двери.
Знай – прощу твои ошибки,
Только подари улыбки…


2009


Рецензии