Твоя душа. Посвящение С. Т. 14471

Твоя душа как чудо,
Как яркий свет зари,
Я в это верить буду,
А ты мне свет дари.

Ты будь со мною рядом,
Другой вовек нет,
Ты - сказка звездопада
И Нежности сюжет.

Ты навсегда со мною,
Светланочка, поверь,
Лишив меня покоя,
Ты в Рай открыла дверь.

Я знаю, ты - Богиня,
Ты - жизни благодать,
А сердце не остынет,
Ведь ты зовёшь летать.

Ты знай, соя награда,
Ты очень мне нужна,
Как Роза среди сада,
Как Вечности цена.

Твоя любовь как птица,
Что для меня поёт,
А сказка век продлится,
Ведь вечен душ полёт.

Твоя душа как чудо,
Как яркий свет зари,
Ты будешь рядом всюду,
Храня свой свет внутри.


Рецензии