Да, опять на сердце рана

Да, опять на сердце рана.
Да, опять и боль, и кровь.
Твои фразы разорвали
Мою душу и любовь.
Говоришь мне: "Время лечит."
Говоришь: "Давай дружить."
Только мне не станет легче.
Я прошу - ответь, скажи-
Как забыть про все что было?
Как забыть твое лицо?
Я тебя уже простила...
Стань истории концом.
Наложу я шов на сердце...
И когда придет весна,
Тот поможет отогреться,
Кто разбудит ото сна.


2008
   


Рецензии