Твоя жизнь

Это - твоя жизнь, твой шанс, твой бой.
Пока не обретешь вечный покой
Ты будешь сражаться, стоять на ногах,
Оружие держать в сильных руках.
Тебе выбирать, с кем сражаться в бою,
И дева копья дарит силу свою.
Давай же, вперед! Победи внутри страх!
Повергни противника грозного в прах!
Это твоя жизнь, твой шанс на каприз.
И вновь повторишь победу «на бис»
Вся жизнь-это бой, опаснейший бой.
Валькирия с поля уведет за собой…


2008


Рецензии