Снежный пирог

Вот пришла на землю
Хозяюшка-Зима
И решила и праздникам
Испечь пирог сама.
Что ж... взяла она сита-облака
И сквозь них и сыпется снег-мука.
Зима сеет, думает:
"Март придет
И пирог мой снежный
Допечет ".


2008


Рецензии