Сердце зайчик

С бантиками на макушке,
С зайчиком у сердца,
Подмигнуло фото
Памятью из детства.

Где хотелось верить
В сказку, в волшебство.
В то, что утром встанешь,
А рядышком оно.

Тёплыми словами
Встретит и обнимет.
И никогда зайчонка…
Из взрослых рук не вырвет.


Рецензии