По стеклам стучит дождь

По стеклам стучит дождь…
Он плачет вместе со мной. 
Сегодня ты не придешь.
И не пройдет боль.
Я тихо плачу в подушку
Дождь может меня понять
И тихо шепчет на ушко:
«Не повернуть время вспять».


2008


Рецензии