Одиночка

Я – одиночка.
Задыхаюсь от горя.
Последняя точка.
Не выдержу боли!
Последнее слово,
Последняя фраза…
Все это не ново,
Все будет не сразу.
И боль не пройдет
И не канет в Лету.
А жизнь измеряется
Чаще монетой.


2007


Рецензии