вы простите за нервную искренность
За обилие матерных слов.
Просто с детства я за независимость.
Независимость от ..удаков.
Просто нынче все чаще мне кажется,
Несмотря на всеобщий бардак,
Что и я, ***вертя размашисто,
Поступаю порой, как ..удак.
Свидетельство о публикации №122040307254
Kadim 22.08.2022 03:33 Заявить о нарушении