Шуточное

Сидел на ветке дятел
И кушал он поп – корн.
Вокруг смеются: «Спятил!»
И верится с трудом.
Запил все «кока – колой»,
И съел он чипсы вслед…
Куда исчез наш дятел?
Его на ветке нет!
Все эти строки – шутка!
Но помните, друзья –
Не пейте «Кока – колу»,
Не тратьте деньги зря!


2006


Рецензии