Осеннее

Танцуют листья,
Танцуют облака,
Которые приплыли
К нам издалека.
А ветер воет,
Воет и шумит,
И новый листик
С дерева летит.
Он падает на землю
Легкий, грациозный…
А ночью с неба
улыбнутся звезды.
Осветится  землю,
Взойдёт  рассвет
Природа запоет
Ему в ответ.

2005


Рецензии