Прогулка по парку

Полянки в желто-синем цвете,
И солнышко в глаза нам светит,
И дует лёгкий тёплый ветер,
И птички переливами щебечут.

А вкусный воздух втянешь жадно,
По вечерам ещё прохладно,
Для счастья многого не надо,
Чтобы родные были рядом.

Прогуливаются люди плавно
Спешить им никуда не надо,
Окрестности поедая взглядом,
В стакане кофе с шоколадом.

И снежная глядит Бештау,
Ещё на ней он не растаял;
И в озере,вершины отражая,
Любуется собою, улыбаясь.

Весна подарит снова радость,
Зазеленеть сильней осталось,
Смахнет с людей легко усталость,
Случится всё, о чем мечталось.


Рецензии