Сын

Дышите, дышите, дышите,
Уже час с лишним слышу
Одно и то же, больше ничего.
Не крикни...испугаешь его.

И вот прошли двенадцать,
Нет, почти промелькнули
Тринадцать лет, под стать
Время летит слепой пуле.

Ты уже и выше меня, быть
Тебе ростом в твоего отца.
Руки и глаза и стиль ходьбы,
В такт стучат ваши сердца.

У нас всех группа крови одна.
И значит, вы мои навсегда.
Сын - благословение божее.
От мысли мурашки по коже.


Рецензии