То, о чём я скажу, - страшно...

То, о чём я скажу, - страшно!
Вы простите меня, люди!
Но сейчас это знать важно.
Потому что всегда будет:

Русский мир против лжи НАТО.
Сила в правде и Бог с нами!
И на все времена свято
Наше небо над головами.

Говорят: "Русский всех предал".
Ложь бессовестная повсюду!
Если б знали тогда деды,
Что фашисты опять будут.

Что земля истечёт кровью,
Через семьдесят лет с гаком.
Как бы жили они с болью,
Что их правду теперь - на кол?

Я сегодня скажу дедам:
"Вы простите, что прозевали.
Если только бы кто ведал!
Как же долго мы прозревали".

А Россия опять сплотится
Против общей беды страшной.
Лучше было бы не родиться
Тем, кто борется против наших.

Слава павшим героям! Слава!
Им открылись врата Рая.
Кто погиб за свою Державу, -
Тот вовеки не умирает.

За детей, матерей, дедов,
За замученных на Донбассе,
До конца войны,  до Победы!
За Любовь! За Добро! За Счастье!

То, о чём я скажу, - важно!
Вы должны это знать, люди!
Даже если сейчас страшно -
С нами Бог, значит, Русь будет!


Рецензии