Белая ночь. 847
Необходимые,
В дивном значении
Тайны невидимой,
В видимом мире,
Ночного пространства,
Где было много
Света прекрасного.
Это поток,
Восходящего времени,
В чистых объятиях
Небесного цвета.
Свет приходящий,
Какой-то, особенный,
В молчаливом эфире,
Светлого свода.
Есть вероятность,
Премудрой возможности,
В объёмах больших,
Бесконечного свода.
Много всего,
Стало возвышенным,
Насытившись светом,
Тайны Всевышнего!
03.04.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122040307176