О папе

Как трудно жить без человека,
Которого ты любишь, но не ждёшь.
Остались лишь воспоминания. И веки
Закроются, не пропуская слёз.
Ты помнишь, как его ты так любила.
В объятьях тёплых растворялась вновь.
И, спустя годы, папу не забыла.
Незаменима папина любовь.
Как было весело, и как не знали горя
В семье, где громкий звонкий смех
Не затихал ни на минуту… Счастья море
Замёрзло. И укрыл всё белый снег.
Да, не поймешь ты этой штуки – жизни,
Что слуги Смерти забирают не того.
Но путь твой продолжается. И слышно:
- Папа рядом. – И шуршит его крыло.


2003 - 2021


Рецензии