Я сказала...

Я сказала, что мне на тебя наплевать,
Что таких, как ты - миллионы.
Что с тобой можно было делить лишь кровать,
Ты не принц и лишаешься трона.

Я сказала: "Мне нужен мужчина другой,
А любовь - это для идиотов.
И теперь я к тебе ни за что, ни ногой.
Буду с кем-то я лишь по расчёту".

Я могла бы ещё очень много сказать, -
Поцелуй твой закрыл мои губы.
И как было уже, и как будет опять
Воду, пламя и медные трубы

Мы с тобою пройдём в этой жизни не раз.
Я люблю тебя, ты это знаешь.
Только ты мне не верь ни потом, ни сейчас,
А иначе меня потеряешь.


Рецензии