Ты потерпи ещё немного...

Ты потерпи ещё немного,
 Сейчас, вот-вот будет момент,
 И пусть терзает мозг тревога,
 Терпения то важный элемент.

Ещё чуть-чуть, чуть диалога,
 Пусть и не слышен оппонент,
 Пусть зубы сводит от ожога,
 То стойкости особый элемент.

И вовсе это не жестоко!
 Потом получишь дивиденд!
 Пока, терпи против потока,
 Смиренности то инцидент!

Не допускай ты сил оттока,
 И не ищи себя среди легенд,
 Лишь потерпи ещё немного,
 Упорства будешь резидент.

Непостоянство босоного!
 Изменчивость стыда агент.
 Ты потерпи совсем немного.
 Ведь мне не нужен конкурент.


Рецензии