Где живёт совёнок
Семейство сов живёт в дупле.
Зимой и летом, круглый год
У сов всегда полно хлопот.
Днём совы любят тихо спать,
Взойдёт Луна - пора летать.
Птенцов в дупле накормит мать
Поели? Быстро все в кровать!
Ух-ух мы слышим крик совы,
Притихли мышки средь травы.
Дрожат зайчата под кустом,
Ну очень ненадёжный дом.
Совятам проще - подрастут
В другом дупле найдут уют.
Трудяга дятел днём стучит,
А ночью тихо, тихо спит.
Свидетельство о публикации №122040307133