A Deus Vos Comant
Перед самым ядерным взрывом
Как гематомы губами.
Всё летит в лохань терабайтами
Наискось, зигзагами, криво
Под острыми и тупыми углами.
Я взял бы с собой на охоту
Прокурора или судью.
Табула раса. Классная работа -
Ни совести, ни дежавю.
Начинаю финальный отсчет,
Подушка не греется от моих щек.
Я вспомнил всю жизнь свою
И - адью!
03 апреля 2022.
Свидетельство о публикации №122040307109