Фотограф

Как мотылёк под дуновение ветра
Ты прилетаешь с бала на банкет
Пристёгнута к трубе твоя карета
А в сумке фотик и коробочка конфет
Тусовщики, и дамы в макияжах
Стремятся все скорей тебя обнять
И вся толпа на поздних вернисажах
На память просит фото им отдать
Но вот столы пусты, и гаснут свечи
Кто дома ждёт, не знаю, не в курсах
И едешь ты своей судьбе навстречу
Возможно, счас на полных парусах.


Рецензии