Дружба
и живем не забыв ничего
если дружбе мешают уроды
мы заставим дружить хоть кого
к нам в тайгу где на елях иголки
где неяркого солнышка медь
в гости ездят тамбовские волки
и на пасху заходит медведь
азиаты, мулаты- черт с ними
будешь верно дружить- заходи
мы рубаху последнюю снимем
ту что в спорах рвалась на груди
если вдруг под дождем иль недужен
мы укроем полою плаща
и обнимем покрепче- ведь дружим
ты прости, если кости трещат
мы не жадны, что очень немало
нам чужда низкопробная лесть
гостя кормим всегда до отвала
даже если не хочет он есть
а в тарелках пельмешек погуще
спирт в стаканах разлит для мужчин
и напоим насильно непьющих
и в табло настучим без причин
пусть помяты манишки и фалды
мы всегда после пьянки свежи
разминаем ручищи- кувалды
...........................
эй, куда вы? давайте дружить
Свидетельство о публикации №122040307105