У руля

Что рождается тут,
Всё от Бога, и он у руля.
Здесь деревья растут,
Будто  небо их дом, не земля. 

Пилят, режут - казнят
И без жалости  палят в огне
А они всё летят!   
Или это лишь кажется мне…


Рецензии