Ночная смиренность

И смолкают города
к ночи.

Не чирикают
птицы.
Заснули.

И машины
совсем мало
брякают.
Приустали.
Водилы -
замучили.

Лишь часы -
неустанные
счётчики.
Им ни день
ни ночь
нипочём.
И они
бессменно
тик-такуают.

Что вы думаете?
О чём?

03.04.2022 Анна Ртищева


Рецензии