Любовь- кольцо
вот прям сейчас скажу любимой
люблю тебя, носи кольцо
блесну вдобавок фразой длинной
и пусть в душе взорвется май
не станут для нее курьёзом
слова- ласкай меня, ласкай
чтоб заневестились берёзы…
чтоб покраснели все озёра,
под цвет стыдливо помидорный
и в цвет вишневого ликера
стал космос неизменно чёрный
вот это да, средина лета
но как весной поют сердца
что там озвучила примета?
любовь кольцо и нет конца?
но как бы сладко не звучало
в сияньи множества колец
всегда отыщется начало
и легкомысленный конец....
Свидетельство о публикации №122040307045