Наташка
Передав не спеша календарь сентябрю
Чередой школьных лет моя память согрета
Несказанный их свет я сегодня дарю.
Парты в классе, пенал и тетрадь с промокашкой,
А на пальцах чернильный, яркий цвет- фиолет,
И соседке по парте непоседе Наташке
С легкой грустью я шлю этот теплый привет.
Пролетели года, мы давно повзрослели,
Растерялись всего в четырех сторонах
Только души у нас очерстветь не сумели,
Мы такие же дети с сединой на висках.
Это наша судьба луговая ромашка,
В этой жизни по ней очень сложно гадать
И живет далеко за морями Наташка,
И чужая жена, и ее не обнять.
Написав эти строки,в легком мареве грусти,
Отхлебну коньяка не спеша закурю.
Может быть хоть слегка меня память отпустит,
Но спасибо скажу я тому сентябрю.
Свидетельство о публикации №122040307035