о вечном
поел борща и сполоснул посуду
весь день хожу довольным и беспечным
таким же точно снова завтра буду
Пора припомнить как все в жизни было
совсем давно, не очень иль вчера
что не срослось, а что происходило
и чем был занят я с утра и до утра
Пришлось пожить на этом бренном свете
не мало лет и есть что вспоминать
Да,насорил годами по планете,
узнав и то,чего не стоит знать
Поверьте,понимание простое-
и хоть башкой о стену колотись,
нет никакого смысла, все пустое
что прошлая, что будущая жизнь
И стоит ли к чему-то там стремиться
чтоб завершить забытое вчера?
не лучше пока остановиться
хоть наша жизнь- азартная игра
Но если все стабильно под луною,
наверно ей известно обо всем
что было с теми,с вами и со мною
и что вообще мы в этот мир несем
Мы осознали- в жизни всё конечно
смущает неизвестность впереди,
вот потому и думаю о вечном-
в котором не был и пока не наследил
Вы улыбнётесь- во мужик городит
из королевства не прямых зеркал
ну да, бывает, только все проходит
и старец Соломон нам не соврал
Свидетельство о публикации №122040307023