Нацизм
На коже писаны законы
цены величия нацистов.
"Смерть"!!! Вот каноны для иконы.
"Виват тому, кто чист по крови"
Гласят девизы на медалях.
Для всех людей земли не новы
призывы Дьявола!!! Детали?
Зачем, когда и так всё ясно?
Война - не повод для дискуссий.
И свет эстетики опасен
для "причитаний" в новом вкусе.
Ведь после выкриков и скверны
Уже младые эпигоны,
Во славу "подвигов" Бандеры,
рисуют новые иконы!
Ефим Грубый
Свидетельство о публикации №122040307012