Фигня
за стеклами в глазницах окон,
нет времени подумать о высоком -
барьеры строит всякая фигня.
сжигает дни безжалостный февраль
дела,делишки хлопьями метели,
задумываюсь грустно-неужели
я становлюсь похож на инвентарь
и не могу понять с недавних пор
как спрятаться от бестолковой вьюги,
закрыть ли в мир скрипучие фрамуги
укрывшись капюшоном плотных штор.
Свидетельство о публикации №122040307006