Вечер
Разноцветьем и пылью дорог.
Уходя в ночь походкой усталой,
Стелет белый пушистый платок.
Будто признаки, тени уходят.
Чуть смеркалось, и вышла луна.
Где-то кто-то кого-то находит,
А я вечером летним одна.
В небе звёзды лукаво мигают, -
В этом мире не спит даже ночь!
По луне облака проплывают -
Убежать бы от грусти мне прочь.
Но куда и зачем, - я не знаю, -
От себя разве можно сбежать?
И душой вновь на крыльях летаю,
Не устала ещё лишь мечтать.
Свидетельство о публикации №122040300700