Счастье

что это счастье?... какое оно?
деньги... карьера... лексус?
страсти.. наивность немого кино?
головоломка...ребус

дождь проливной.. слезинки в стекле
улица будто сквозь призму
ищут глазёнки минутам  назло
тех кто дороже жизни

время-резина.. бесчувственный лед
выдался день непогожий
кто там по лужам навстречу бредет?
нет...незнакомый прохожий

скрипнула дверь..дождевик не стянуть
на половик потеки
пушистым комочком... с визгом.. на грудь
лижет небритые щеки

что это счастье?.. известен секрет
Шарику не обознаться
плохо когда хозяина нет
счастье? так просто....дождаться


Рецензии