Борису с Татьяной
Молодые хороши!
Как красиво поздравляют
Внуки вас от всей души!
Вы для них урок великий
Преподали! Без прекрас!
Интересней всякой книги,
Фильмов лучше жизнь у вас!
В ней ЛЮБОВЬ с заглавной буквы
Прописали в первый день,
Не позволили ни разу
На нее надвинуть тень!
Было всякое, не спорю,
Все случается в пути.
Но, как Таню любит Боря,
Нам такого не найти!
Шабутные, молодые,
Озорные и сейчас...
Дорогие и родные,
Мы поздравить рады вас!
Мира, счастья, благолепий
Вам желаем на сто лет,
Пусть здоровы будут дети,
Внуки пусть не знают бед!
А вам не ведать старости
И жить в любви да радости!
Поздравляем молодых!
И пусть до самой зорьки
Вам будет шибко....
ГОРЬКО!
Свидетельство о публикации №122040306975