Офис

фары такси..гололед..кабинет
сонное раннее утро
кофе..кит кат...безлимитный инет
бланки...счета..камасутра

полдень..свобода..разряжен планшет
солнца морозные спицы
сумка...мелочь...сезонный билет
вот и доставка пиццы

сплетни...слухи...интриги коллег
что ...почему...нет ответа
горечь..обида....окурок в снег
дрянь секретарша Света

хитрый пасьянс..не хватает треф
новый  заказчик лапоть
трель...телефон..вызыват шеф
стало быть будет лапать

рюмка..коняк..приглушен свет
фото на память в сторис
губы..помада..вкус сигарет
это девчонки офис


Рецензии