любовь ищет любви

Любовь ищет любви,
До последней капли крови,
Отсутствие мира к хвори,
Попробуй замри,
Все уже есть,
Решай что у себя взять,
Больше ложь,
Суетою своё не тревожь,
Ты полна,
Сама высоту выбирает волна.

2136
20220403
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии