Да вот ведь...

Вертятся птицы
в небе...
Кричат.
Распевают.
ДразнЯтся.

А я вспоминаю
метели.
Мне так
этих птиц
не хватало!

Мне так не хватало
водицы,
что в клювах
у них
разливается.

Мне так
к ним хочется
взвиться.

Да вот ведь!
желания
мало...

03.04.2022 Анна Ртищева


Рецензии