я к Вам
в уютный мир помады и духов
обидно лишь что жизненная проза
Вам очевидно предпочтительней стихов
Вы встретили..халатик из китая
густых волос кудрявый перелив
но не сердитесь я Вам прочитаю
наивный столбик неумелых рифм
хотя сказать Вам хочется не мало
лоб холодеет.. я почти погиб
а вы лишь чуть прикроете бокалом
горячих губ насмешливый изгиб
с далекой встречи на исходе лета
храню игриво Вами брошенный платок
вас увезла роскошная карета
некстати оборвав наш диалог
Вы хмуритесь моим словам не веря
простите если чем то Вас смутил
ведь все равно закрыв за мною двери
не вспомните того кто приходил
сумбурно, да, сказать хотелось много
но это в первый и последний раз
пусть неказистым и не верным слогом
я написал всё именно про Вас
Свидетельство о публикации №122040306940