Восемь лет
Восемь лет... казалось бы, немного.
Восемь лет надежды и тревог.
А любовь, она ведь, как дорога,
в ней начало и всему итог.
Восемь лет на пике вдохновенья
и на пике дерзостной мечты,
вещий сон, святое откровенье
потому, что в нём со мною ты.
Я судьбу свою благославляю,
я благодарю её за всё,
ты берёзка вечно молодая,
я навеки твой осенний клён...
Ты моя тропинка до порога
в нерушимый храм из этих строк, -
восемь лет... казалось бы, немного,
для любви, конечно же, не срок.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122040306939