Время

Есть время до серьезных разговоров.
Есть время - для улыбок и тепла.
Для ссор и пререканий... Не готовы?!
И не ищите... Время... Никогда.

Не тратьте понапрасну ни минуты
На грубость, оскорбленья и вину.
Поверьте... Нас не красит время смуты.
А лучше вы взгляните на весну!

Природа так прекрасна и в печали.
А в радости - ну просто красота!
И может вам чего-то недодали...
Отдайте лучше больше вы тогда!


Рецензии