Декабрь

грусть такая только раз в году
как мазок на белом полотне
ни к кому я в гости не пойду
начеркаю пальцем на окне

снежный вихрь летящий наискось
месяц затерявшийся в ветвях
что то было, что то не сошлось
потерявшись в прошлых декабрях

незаметно пролетели дни
промелькнув стежками по канве
в тусклые закутавшись огни
притаились тенью на стене

фейерверк рассыпался дождем
новый год на всех календарях
ну а мы, мы снова подождем
каплю счастья в новых январях


Рецензии