Потерять свою свободу

Есть у каждого мужчины женщина своя.
От которой жилы стынут, сердце ноет, кровь кипит.
Все эмоции в минуту рядом с ней переживёт.
Ненавидит или любит, сам не может он понять.

Она кошка рядом с ним. Независима.
При этом "мур-р-р" умеет говорить.
И ласкается так нежно, что растопит лёд в груди.
Понимает всё без слов, восхищается как Бог.

Она хрупкая, как ваза; а обидешь - словно сталь.
Плачет редко, зато метко. Растеряешься в момент.
И скандалы только в тему, без упреков и интриг.
Разговаривать умеет, поддержать в тебе Царя.

Мудрость жизни разумеет и не спорит просто так.
Уважает точку зренья в собеседнике своём.
Праздник женщина - всегда. Рядом с ней цветёт душа.
Она любит отстранённо, хотя преданна всегда.

                ****

Завоюет он её - станет точно генерал.
Без неё жить можно долго, только разве это жизнь?
Потерять свою свободу можно только для неё.


Рецензии
Мудрёно как то....
Всё проще у всех -
На работе после работы
Во дворе со школы...
Подруга сестры...
А тут хождения по мукам
За три моря...
Когда тут работать
И иметь по быстрому
От любимой
Эти...
Бенгальские огоньки...

Фёдоров Сергей Фёдорович   03.04.2022 19:48     Заявить о нарушении