***
Предлагаю нам всем вместе
На весь мир через каплю росы полюбоваться.
Удивиться и откровенно по детски
От этой картины смеяться.
В ней увидеть себя,
Дороги, улицы, дома,
Большие облака и солнце,
И ещё, еще сверкание собственных счастливых глаз ребенка.
Кота ленивого и воробья на одной ветке,
Открытое окно напротив
И гостей своей соседки.
Обнаружить зайцев солнечных,
И лепестки ромашки,
И взмах крыла залетной маленькой букашки!
Свидетельство о публикации №122040306918