***

А за окном летит первоапрельский снег.
Такие нынче шутки у природы.
И у зимы еще есть силы на разбег.
Замкнула она в лед весенние живые воды.

И воздух вроде бы не тот.
Наполнен утренним морозцем.
И все пошло, как -будто бы наоборот.
Не в силах стену туч пробить лучами солнца.


Рецензии