Два дифирамба
Биатлонистке Ларисе Куклиной.
Биатлонистка Куклина,
Переборщила с макияжем
Мы утверждать не можем даже,
Она ли это, иль не она.
Лыжнику Александру Большунову.
Как Гулливер средь лилипутов,
Как «Чёрный плащ» из страшных снов.
Летит к победе, скинув путы
Красавец Саша Большунов.
03.04.2022.
Свидетельство о публикации №122040306888