позвони мне

киса, ****ь, я опять просыпаюсь одной ногой в пледе одной наружу
сплю положив под живот коленку
проснувшись и позавтракав пишу тебе:
мне тааак одиноко
сколько новых людей столько и новой пустоты
кругозор расширяется достаточно чтобы замечать чуть больше способов убить себя и достать соседа
мои тупые аллюзии никого не веселят
позвони мне

провожу пальцем по партачку на кисти
ставлю любимый альбом unkle и делаю очень загадочное лицо
лора палмер? забудь о ней, сегодня сейчас здесь только мы с тобой мур


я таааак устала
обрушиваюсь на диван
сложно открыть глаза и еще сложнее понять значение слов
а задача со звездочкой это составить слова в предложение чтобы понять что они значат все вместе
почему-то в метро на меня странно смотрят
но я знаю, что они смотря на всех

меня уже почти не тошнит в метро
и я реже плачу
чаще кричу

когда идешь по улице чувствуешь себя как дома
мне 10 ничего этого не было
я иду в школу пинаю листья жду физру
мне нравится мальчик мы с ним идем до метро в одну сторону и говорим про динозавров
на день рождения папа поведет меня и маму в ресторан впервые пробовать суши которые подают на миниатюрном кораблике
смотрю вечером в окна кондитерской и думаю о том как скоро я стану взрослой и буду на каблуках и в шубе выходить из машины покупать пирожные которые любит мой муж
он ждет в машине
конечно никогда не стану хамить продавцам

что ж
я не хамлю продавцам, это правда
газонные горки и мокрая плитка
фонарный свет показывает мне дождь
я чувствую себя как дома


Рецензии