Эпоха свершений

Всё меньше друзей остаётся в "обойме"
Всё больше на фронте, растерзанных тел.
Скрываются лица под масками в схроне
А кто-то всегда - в стороне, не у дел...

А кто-то не знает - ни страха, ни боли
Живя от России за тысячи миль.
А кто-то идёт - соглашаясь без воли
С собою неся, разрушительный стиль...

Эпоха свершений, кружит над планетой!
Стирая границы - добра или зла.
Мгновение мчится, взлетевшей ракетой
И стонет под взрывом, страдая земля...


Рецензии