Каждый занят собой

Каждый занят собой,
Не доверяй никому,
Стань гранитной скалой,
Верь себе самому.
Подруги, друзья предают,
Когда беды тебя окружают,
Соседи к тебе не придут,
Их на части дела разрывают.
Не общайся ни с кем,
На изнанку душу не выворачивай,
Счастлив тот, кто глух и нем,
И с этого пути не сворачивай.


Рецензии
Свежий словно stimorol ice
Эта корона давно BigDenу мала
Я разъебу любые стили на раз
Ведь моя карьера вашим стимул дала

Бигден   03.04.2022 19:30     Заявить о нарушении