Не встречаю женщин тихих и смиренных

Не встречаю женщин тихих и смиренных,
Милых, кротких, умиленных,
Изменилась женская душа
В суровые и безысходные года.
Сегодня женщина - проснувшийся вулкан,
Тайфун, торнадо, буря, ураган,
По матушке - земле уверенно ступает,
Быть слабой, беззащитной не желает.
Возможно, в глубине своей души
Женщины смирения и кротости не лишены.
Но где волшебный ключик к её сердцу отыскать,
Чтобы женщиной - торнадо обладать !


Рецензии